• Etiquetas:
  • carnes

pato al champiñon

Ingredientes

  • 4.00 presas de pato grandes
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 cebolla(s) chicas
  • 1.00 pimentón
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 2.00 zanahoria(s)
  • pan rallado
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 1.00 taza(s) caldo
  • tira(s) de tocino
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave las presas de pato, alíñelo con el diente de ajo, pimienta, sal, la hoja de laurel y tiras de tocino picadas finitas a gusto.

Coloque todo junto en una olla grande.

Cuando el pato esté dorado, agregue la cebolla cortada en trocitos, la zanahoria rallada y el pimiento en torrejas finas.

En una sartén, con un poco de aceite, fría la salsa de tomates y el azúcar hasta que esté bien oscura, diluya con un poco de caldo y agréguela al pato con un poco de vino de blanco; añada los champiñones y el pan rallado para formar una crema.

Sirva con papas cocidas y ensaladas surtidas a gusto.

Publicidad