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pato con ciruelas

Ingredientes

  • 1.00 manzana(s)
  • 0.50 limón(es)
  • 0.25 kg ciruela(s) remojadas
  • 1.00 pato
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada fina y frita
  • 0.50 tarro(s) durazno(s) en conserva
  • harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y limpie bien el pato y deje desaguar en agua con un poco de vinagre unas dos horas.

Luego séquelo, sazone y frótelo con jugo de limón, rellénelo con la manzana cruda picada y cúbralo de mantequilla, áselo ligeramente en el horno.

Luego córtelo en presas y coloque éstas en una cacerola con la cebolla picada frita; agregue las ciruelas remojadas y los duraznos en conserva con la mitad de su jugo, todo picado, salpimiente a gusto.

Cocine a fuego lento.

Antes de terminar si el jugo está muy claro, espolvoree 1 cucharada de harina.

Saque las presas y las ciruelas, forme con el resto una salsa con la que se cubre las presas de pato.

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