- Etiquetas:
- carnes
pato con manzanas
Ingredientes
- 1.00 pato
- 1.00 taza(s) manzana(s) en cubos
- 0.75 taza(s) castaña(s) de cajú
- 0.25 cucharadita(s) canela
- 2.00 taza(s) arroz silvestre
- 1.00 taza(s) agua ardiente de manzana
- 1.00 taza(s) jugo de manzana
- 2.00 cucharadita(s) sal
Preparación
Hacer un arroz graneado.
Precalentar el horno.
Frotar el exterior del pato con sal.
Hornear 10 minutos.
Bañar con el jugo de manzana.
Hornear a fuego medio 20 minutos más.
Mezclar las manzanas, canela, nueces, arroz y la mitad del agua ardiente.
Rellenar el pato con esta mezcla y hornear 40 minutos.
Poner el pato en una fuente rociar con el resto del agua ardiente y prender fuego con un fósforo.