Receta pato con manzanas

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 pato
  • 1.00 taza(s) manzana(s) en cubos
  • 0.75 taza(s) castaña(s) de cajú
  • 0.25 cucharadita(s) canela
  • 2.00 taza(s) arroz silvestre
  • 1.00 taza(s) agua ardiente de manzana
  • 1.00 taza(s) jugo de manzana
  • 2.00 cucharadita(s) sal

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Hacer un arroz graneado.

  2. Precalentar el horno.

  3. Frotar el exterior del pato con sal.

  4. Hornear 10 minutos.

  5. Bañar con el jugo de manzana.

  6. Hornear a fuego medio 20 minutos más.

  7. Mezclar las manzanas, canela, nueces, arroz y la mitad del agua ardiente.

  8. Rellenar el pato con esta mezcla y hornear 40 minutos.

  9. Poner el pato en una fuente rociar con el resto del agua ardiente y prender fuego con un fósforo.