• Etiquetas:
  • carnes

pato con manzanas

Ingredientes

  • 1.00 pato
  • 1.00 taza(s) manzana(s) en cubos
  • 0.75 taza(s) castaña(s) de cajú
  • 0.25 cucharadita(s) canela
  • 2.00 taza(s) arroz silvestre
  • 1.00 taza(s) agua ardiente de manzana
  • 1.00 taza(s) jugo de manzana
  • 2.00 cucharadita(s) sal

Preparación

Hacer un arroz graneado.

Precalentar el horno.

Frotar el exterior del pato con sal.

Hornear 10 minutos.

Bañar con el jugo de manzana.

Hornear a fuego medio 20 minutos más.

Mezclar las manzanas, canela, nueces, arroz y la mitad del agua ardiente.

Rellenar el pato con esta mezcla y hornear 40 minutos.

Poner el pato en una fuente rociar con el resto del agua ardiente y prender fuego con un fósforo.

Publicidad