• Etiquetas:
  • carnes

pato con piña

Ingredientes

  • 1.00 pato
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 pimiento(s) rojo en dados
  • 1.00 atado(s) cebollin(es) cortados en láminas
  • 5.00 tajada(s) piña(s) cortadas en cubitos
  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y fritas
  • 2.00 taza(s) diente(s) de dragón a gusto
  • 1.00 taza(s) jugo de piña
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 0.25 taza(s) Ketchup
  • 1.50 cucharada(s) chuño
  • 0.25 cucharada(s) jengibre
  • 0.50 cucharadita(s) ajínomoto
  • sal a gusto

Preparación

Freír en aceite el pato, incorporar cebollines y pimiento, agregar trozos de piña.

Hacer una salsa uniendo jugo de piña, vinagre, salsa de soya, ketchup, chuño, jengibre, pimienta, ajinomoto y sal.

Bañar con esta salsa el pato.

Cocinar tapado, 8 minutos más o menos, incorporar dientes de dragón, servir con las almendras peladas fritas.

Publicidad