• Etiquetas:

pato para mamá

Ingredientes

  • 1.00 pato mediano
  • 1.00 ramo(s) de verduras surtidas
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 3.00 tajada(s) tocino
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 1.50 vaso(s) vino blanco
  • 2aceituna(s) rellenas
  • 1.00 naranja(s) amarga
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dore el pato en una olla grande, agregue la cebolla picada muy fina, la zanahoria rallada, el ramo de verduras amarrado, sal, pimienta y las tajadas de tocino cortadas en pedacitos.

Deje freírse todo a fuego lento, dé vuelta el pato para sazonarlo por todas partes.

Añada el vino, la ralladura de la naranja amarga y deje cocinar durante unos 20 min.

Más con la olla tapada.

Enseguida, saque el pato, póngalo en una asadera y llévelo al horno precalentado.

Pase la salsa por el cedazo y vacíela sobre el pato estando en el horno.

Coloque las aceitunas en ese momento, afirmadas con palitos y termine de cocer unos 5 min.

Más.

.

Publicidad