Receta pato para mamá

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 pato mediano
  • 1.00 ramo(s) de verduras surtidas
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 3.00 tajada(s) tocino
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 1.50 vaso(s) vino blanco
  • 2aceituna(s) rellenas
  • 1.00 naranja(s) amarga
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Dore el pato en una olla grande, agregue la cebolla picada muy fina, la zanahoria rallada, el ramo de verduras amarrado, sal, pimienta y las tajadas de tocino cortadas en pedacitos.

  2. Deje freírse todo a fuego lento, dé vuelta el pato para sazonarlo por todas partes.

  3. Añada el vino, la ralladura de la naranja amarga y deje cocinar durante unos 20 min.

  4. Más con la olla tapada.

  5. Enseguida, saque el pato, póngalo en una asadera y llévelo al horno precalentado.

  6. Pase la salsa por el cedazo y vacíela sobre el pato estando en el horno.

  7. Coloque las aceitunas en ese momento, afirmadas con palitos y termine de cocer unos 5 min.

  8. Más.

  9. .