Receta pato relleno con champiñones y salchichas

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Ingredientes

  • 1.00 pato mediano
  • 0.50 bandeja(s) champiñones frescos
  • 0.12 kg salchichas
  • 1.00 vaso(s) vino al jerez
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.25 kg higado de pollo
  • 1.00 manzana(s)
  • cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Abra el pato para rellenarlo.

  2. Los hígados píquelos en trocitos pequeños, agrégueles mantequilla.

  3. La manzana, se pela y parte en pedazos, luego se une a los hígados, con los champiñones y las salchichas prepare una mezcla.

  4. Añada el vino y revuelva.

  5. Con esta pasta rellene el pato y colóquelo al horno medio.

  6. Salpimiente un poco.

  7. En una cacerola coloque aceite; una vez que esté caliente rehoge el pato hasta que esté dorado, retire del fuego y retírele la grasa al pato.

  8. Pique las verduras y forme una cama en la cual se coloca el pato; Rocíe con vino y deje cocinar a fuego lento.

  9. Cuando esté en su punto retire el pato, desengrase la salsa y cuele, diluya la maicena y de un hervor.

  10. Coloque el pato en una bandeja, para que se caliente, añada la salsa bien caliente al pato cocinado,.