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pavo a la parisiene

Ingredientes

  • 4.00 presas de pavo
  • 0.25 taza(s) salsa de tomates
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.25 taza(s) vino seco
  • 0.50 cebolla(s)
  • 4.00 papa(s)
  • 0.50 ají verde
  • 12.00 aceituna(s) sin cuesco
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 4.00 cucharada(s) manteca
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave las presas de pavo.

Coloque en una olla la manteca y cuando esté caliente dore la cebolla, agregue el pavo y la salsa de tomates.

Sazone con sal, pimienta y el ajo machacado, añada el ají picado.

Deje cocinar por unos 5 minutos.

Añádale las papas a la olla.

Una vez que escape vapor, baje la llama del fuego y deje cocinar unos 25 a 30 minutos.

Retire la olla del fuego.

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