Receta pavo al coñac
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Ingredientes
- 1.00 pavo(s)
- 0.25 kg ricota
- 3.00 cucharada(s) crema fresca
- 2.00 vaso(s) coñac
- 0.12 kg mantequilla
- 1.00 kg manzana(s) verdes
- 1.00 jeringa grande desechable
- sal y pimienta
Etiquetas
Instrucciones
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El tamaño del Pavo depende de la cantidad de personas.
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Se debe considerar que un Pavo de 2 kg.
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rinde para cuatro personas, tome esta medida como referencia, si aumenta la cantidad de personas a ocho debería pesar 4 kg.
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y si es para doce personas debería pesar 6 kg.
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apróximadamente.
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Limpie muy bien y lave el Pavo.
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Con la jeringa inyéctele el coñac por todos lados.
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Deje macerar de un día para otro.
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Al día siguiente, pele la mitad de manzanas, córtelas en láminas, mezcle con crema, ricota, sal y pimienta.
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Distribuya esta preparación en una fuente para el horno, ponga encima el Pavo bien untado con mantequilla, sal y pimienta.
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Cocine a horno caliente constante (170ºC) durante 1 1/2 a 2 horas, rociándolo periódicamente con su jugo.
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Pele el resto de las manzanas y quíteles los corazones.
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Untar con mantequilla y distribuirlas alrededor del Pavo, dejar hasta que esté tierno.
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Corte el Pavo en tajadas delgadas, distribúyalas en el centro de una fuente para la mesa, decore con las mitades de manzana y el jugo en una salsera aparte.
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Sirva muy caliente.