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pavo al coñac

Ingredientes

  • 1.00 pavo(s)
  • 0.25 kg ricota
  • 3.00 cucharada(s) crema fresca
  • 2.00 vaso(s) coñac
  • 0.12 kg mantequilla
  • 1.00 kg manzana(s) verdes
  • 1.00 jeringa grande desechable
  • sal y pimienta

Preparación

El tamaño del Pavo depende de la cantidad de personas.

Se debe considerar que un Pavo de 2 kg.

rinde para cuatro personas, tome esta medida como referencia, si aumenta la cantidad de personas a ocho debería pesar 4 kg.

y si es para doce personas debería pesar 6 kg.

apróximadamente.

Limpie muy bien y lave el Pavo.

Con la jeringa inyéctele el coñac por todos lados.

Deje macerar de un día para otro.

Al día siguiente, pele la mitad de manzanas, córtelas en láminas, mezcle con crema, ricota, sal y pimienta.

Distribuya esta preparación en una fuente para el horno, ponga encima el Pavo bien untado con mantequilla, sal y pimienta.

Cocine a horno caliente constante (170ºC) durante 1 1/2 a 2 horas, rociándolo periódicamente con su jugo.

Pele el resto de las manzanas y quíteles los corazones.

Untar con mantequilla y distribuirlas alrededor del Pavo, dejar hasta que esté tierno.

Corte el Pavo en tajadas delgadas, distribúyalas en el centro de una fuente para la mesa, decore con las mitades de manzana y el jugo en una salsera aparte.

Sirva muy caliente.

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