• Etiquetas:
  • carnes

pavo asado

Ingredientes

  • 1.00 pavo(s)
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 vaso(s) jerez
  • sal y pimienta a gusto
  • ensalada (s) y papas cocidas para acompañar

Preparación

Lave y limpie el pavo bien.

Luego por la parte trasera del pavo meta la cebolla entera y pelada.

Enmantequille, espolvoree con sal y pimienta a gusto.

Luego agregue el jerez, colóquelo en la lata del horno y lleve al horno precalentado y cocine a fuego moderado por unas 2 horas.

De vez en cuando se riega con su propio jugo y se va dando vuelta para que se dore por todos lados, cuando esté bien dorado se pincha para saber si por dentro ya se coció.

El pavo asado se sirve caliente y acompáñelo con ensaladas y papas cocidas.

Publicidad