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pavo con manzanas (otra)
Ingredientes
- 1.00 pavo(s) de unos 3 kgs.
- 3.00 cuchara(s) colmada(s) crema
- 2.00 kg manzana(s)
- 0.12 kg mantequilla
- 2.00 vaso(s) coñac
- 0.25 kg ricotta
- 1.00 jeringa
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpie bien el pavo.
Con la jeringa inyéctele el coñac por todos lados.
Deje macerar de un día para otro.
Al día siguiente, pele 1 kilo de manzanas, córtelas en láminas, mezcle con la crema, la ricotta, sal y pimienta.
Distribuya esta preparación en una fuente para horno, ponga encima del pavo bien untado con mantequilla, sal y pimienta.
Cocine en el horno caliente durante una hora y media aproximadamente, rociando continuamente con su jugo.
Al resto de las manzanas, pélelas y quíteles los corazones.
Unte con mantequilla y distribúyalas alrededor del pavo, hasta que esté tierno.
Corte el pavo en tajadas, delgadas, distribúyalas en el centro de una fuente para la mesa, decore con las mitades de manzana y el jugo échelo en una salsera.
Sirva muy caliente.