
pavo con salsa de cajú
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 0.50 pechuga(s) de pavo
- 4gr castaña(s) de cajú
- 0.17 tarro(s) grande(s) vino blanco
- 1.50 taza(s) crema
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Poner la pechuga en una fuente de vidrio con sal y vino.
-
2. Paso
Tapar con papel plástico ( pinchar un par de veces el papel con un tenedor).
-
3. Paso
Hornear en microondas por 20 minutos.
-
4. Paso
Sacar, cortar en rodajas y volver a cocinar al microondas por 10 minutos mas.
-
5. Paso
Procesar las castañas para que queden como arena.
-
6. Paso
Unir a la crema, salpimentar.
-
7. Paso
Al momento de servir calentar la crema sin que hierva.
-
8. Paso
Servir las tajadas de pavo sobre la crema o bajo ella.