pavo con salsa de cajú

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 pechuga(s) de pavo
  • 4gr castaña(s) de cajú
  • 0.17 tarro(s) grande(s) vino blanco
  • 1.50 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Poner la pechuga en una fuente de vidrio con sal y vino.

  2. 2. Paso

    Tapar con papel plástico ( pinchar un par de veces el papel con un tenedor).

  3. 3. Paso

    Hornear en microondas por 20 minutos.

  4. 4. Paso

    Sacar, cortar en rodajas y volver a cocinar al microondas por 10 minutos mas.

  5. 5. Paso

    Procesar las castañas para que queden como arena.

  6. 6. Paso

    Unir a la crema, salpimentar.

  7. 7. Paso

    Al momento de servir calentar la crema sin que hierva.

  8. 8. Paso

    Servir las tajadas de pavo sobre la crema o bajo ella.