Receta pavo relleno asado (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 pavo(s)
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 taza(s) nueces molidas
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 0.50 kg carne de cerdo molida
  • 3.00 manzana(s)
  • jugo de limón
  • 2.00 huevo(s)
  • 5gr mantequilla
  • nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

menú navideño

Instrucciones

  1. Limpie el pavo, dejando aparte las menudencias.

  2. Aliñe con sal, pimienta y báñelo por dentro y por fuera con jugo de limón.

  3. Deje así de un día para otro.

  4. Pele, ralle las manzanas y mézclelas con el pan rallado, nueces molidas y la carne de cerdo; añada la crema, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada a gusto; debe quedar una pasta homogénea.

  5. Escurra el pavo y rellénelo con la mezcla anterior.

  6. Cósalo con hilo blanco, de modo que no se salga el relleno.

  7. Amarre bien firmes las extremidades, encima coloque trocitos de mantequilla y lleve al horno a temperatura media unas 2 1/2 horas.

  8. Bañe mientras se asa con el jugo que desprende y si está muy dorado tápelo con papel mantequilla.

  9. Sirva acompañado de ensaladas surtidas.