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pavo relleno asado (otra)
Ingredientes
- 1.00 pavo(s)
- 3.00 cucharada(s) pan rallado
- 1.00 taza(s) nueces molidas
- 4.00 cucharada(s) crema
- 0.50 kg carne de cerdo molida
- 3.00 manzana(s)
- jugo de limón
- 2.00 huevo(s)
- 5gr mantequilla
- nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpie el pavo, dejando aparte las menudencias.
Aliñe con sal, pimienta y báñelo por dentro y por fuera con jugo de limón.
Deje así de un día para otro.
Pele, ralle las manzanas y mézclelas con el pan rallado, nueces molidas y la carne de cerdo; añada la crema, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada a gusto; debe quedar una pasta homogénea.
Escurra el pavo y rellénelo con la mezcla anterior.
Cósalo con hilo blanco, de modo que no se salga el relleno.
Amarre bien firmes las extremidades, encima coloque trocitos de mantequilla y lleve al horno a temperatura media unas 2 1/2 horas.
Bañe mientras se asa con el jugo que desprende y si está muy dorado tápelo con papel mantequilla.
Sirva acompañado de ensaladas surtidas.