Receta pebre rojo

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 tomate(s) pelados
  • 1.50 cucharada(s) cilantro picado
  • 1.00 ají verde picado
  • jugo de un limón
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.50 cebolla(s) medianas
  • sal a gusto

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Remoje los tomates 1 min.

  2. en agua hirviendo, pelelos y piquelos en cuadritos.

  3. Pele la cebolla y píquela también en cuadritos finos.

  4. Ponga la cebolla picada en un colador metálico y dé un hervor en olla grande con bastante agua.

  5. Saque el colador y pase la cebolla por el agua fría.

  6. en un recipiente ponga el tomate aliñado con sal, aceite y limón; sobre esto, la cebolla y por ultimo el cilantro, perejil y ají picados finitos.