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pechuga con salsa de mariscos
Ingredientes
- 8.00 pechuga(s) cocidas y picadas gruesas
- 1.00 zanahoria(s) pelada
- 1.00 apio (tallo)
- 2.00 rama(s) perejil
- 25gr lenguas de machas
- 25gr chorito(s) sin su concha
- 25gr camaron(es) sin cáscara
- 25gr champiñones cortados en láminas
- 125.00 gr jamón picado
- 1.00 pimiento(s) sin semillas y picado
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cebolla(s) chica picada
- 1.00 cucharadita(s) coñac
- 1.00 cucharadita(s) salsa de Tabasco
- 2.00 taza(s) leche
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) harina
- 0.50 caluga(s) caldo de carne
- a gusto sal y pimienta
- pizca nuez moscada
- 2.00 taza(s) crema
Preparación
Limpiar las pechugas, sacar el cuero y el espinazo.
Cocinar en agua con perejil, zanahoria, tallo de apio y pizca de sal.
Sacar del caldo y cortar en trozos grandes.
Mantener caliente.
Limpiar los mariscos.
Hervir agua con una pizca de sal, dar un hervor a los mariscos para que se cocinen.
Freír la cebolla en mantequilla, agregar los champiñones, pimiento y jamón.
Retirar.
Derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, 1/2 cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada.
Revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos.
Sacar del fuego y añadir la crema.
Agregar el coñac, salsa Tabasco, sal, pimienta y mariscos cocidos.
Calentar sin dejar que hierva.
Servir el pollo caliente con la salsa encima.