Receta pechuga de pavo deshuesada

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pavo
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) salsa inglesa
  • 2.00 cucharada(s) azúcar rubia
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) paprika
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá, menú navideño

Instrucciones

  1. Seque la pechuga de pavo con papel absorbente.

  2. Pinche varias veces el cuero que cubre la pechuga.

  3. Derrita la margarina en el microondas durate 50 ó 60 segundos.

  4. Mézclela con la salsa inglesa y el azúcar rubia.

  5. Con esta salsa pincele la pechuga, untándola bien por todos lados.

  6. Déjela reposar por 10 minutos.

  7. Precaliente la bandeja doradora durante 6 minutos.

  8. Ponga la pechuga de pago en la bandeja caliente y lleve al horno en potencia alta por 6 minutos.

  9. Dela vuelta y póngala por 6 minutos más, para que se dore.

  10. Para una pechuga de mayor o menor peso, calcule 9 ó 10 minutos por cada 1/2 kilo de carne.