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pechuga de pavo deshuesada

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pavo
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) salsa inglesa
  • 2.00 cucharada(s) azúcar rubia
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) paprika
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Seque la pechuga de pavo con papel absorbente.

Pinche varias veces el cuero que cubre la pechuga.

Derrita la margarina en el microondas durate 50 ó 60 segundos.

Mézclela con la salsa inglesa y el azúcar rubia.

Con esta salsa pincele la pechuga, untándola bien por todos lados.

Déjela reposar por 10 minutos.

Precaliente la bandeja doradora durante 6 minutos.

Ponga la pechuga de pago en la bandeja caliente y lleve al horno en potencia alta por 6 minutos.

Dela vuelta y póngala por 6 minutos más, para que se dore.

Para una pechuga de mayor o menor peso, calcule 9 ó 10 minutos por cada 1/2 kilo de carne.

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