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pechuga de pavo rellena
Ingredientes
- 1.00 pechuga(s) de pavo sin hueso
 - 20gr lomo de cerdo molido
 - 1.00 taza(s) crema
 - 2.00 tajada(s) pan de molde sin orillas
 - 1.00 huevo(s)
 - 1.00 cucharada(s) perejil picado
 - 5gr nueces picadas
 - 1.00 cucharadita(s) tomillo
 - 1.00 caluga(s) caldo de pollo
 - 2.00 taza(s) agua
 - sal y pimienta a gusto
 - 1.00 cucharadita(s) estragón
 
Preparación
Golpear las pechugas con un uslero, agregar gotas de limón y aceite.
Remojar las migas de pan en la crema, agregar el cerdo molido, huevo, perejil y aliños.
Mezclar hasta obtener una pasta, vaciar ésta sobre el centro de la pechuga como se rellenan los panqueques.
Cerrar y amarrar.
Poner la pechuga en una olla, agregar el agua, cubo de caldo, sal, pimienta y perejil, hervir 45 minutos.
Dejar la pechuga dentro del caldo hasta el momento de cortar para que no se seque.