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pechuga de pavo rellena

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pavo sin hueso
  • 20gr lomo de cerdo molido
  • 1.00 taza(s) crema
  • 2.00 tajada(s) pan de molde sin orillas
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 5gr nueces picadas
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo
  • 2.00 taza(s) agua
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 cucharadita(s) estragón

Preparación

Golpear las pechugas con un uslero, agregar gotas de limón y aceite.

Remojar las migas de pan en la crema, agregar el cerdo molido, huevo, perejil y aliños.

Mezclar hasta obtener una pasta, vaciar ésta sobre el centro de la pechuga como se rellenan los panqueques.

Cerrar y amarrar.

Poner la pechuga en una olla, agregar el agua, cubo de caldo, sal, pimienta y perejil, hervir 45 minutos.

Dejar la pechuga dentro del caldo hasta el momento de cortar para que no se seque.

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