pechuga de pavo rellena con castañas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pavo, entera
  • 0.25 kg higado de pollo
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 4.00 salchichas
  • 0.25 kg castaña(s)
  • 1.00 cucharada(s) crema

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pique los hígados de pollo, mézclelos con un picadillo de salchichas, la crema y la yema de huevo.

  2. 2. Paso

    Con las castañas prepare un puré y añádala a los picadillos.

  3. 3. Paso

    Con esta mezcla rellene la pechuga de pavo, cueza con hilo la pechuga y ásela a fuego vivo por una hora más menos, de vueltas la pechuga para que se cocine por ambos lados.

  4. 4. Paso

    Sirva el pavo con castañas cocidas por todo su alrededor.