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  • carnes

pechuga de pollo a la mostaza

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 0.75 taza(s) cebolla(s) picada
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 taza(s) agua
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén grande caliente la mantequilla.

La carne espolvoréela con sal y pimienta a gusto.

Ya caliente la mantequilla dore el la carne a fuego medio unos 5 minutos por lado.

Agregue la cebolla y deje cocinar un minuto más.

Espolvoree la harina sobre la carne, dándole vuelta, de modo que estén cubiertas.

Cocine un minuto para que la harina se dore.

Agregue el agua, revuelva hasta que se mezcle bien y hierva unos 20 minutos.

Reduzca la salsa y mézclela con la mostaza.

Las presas se vuelven a colocar en el sartén durante unos 10 a 15 minutos más a fuego suave.

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