pechuga de pollo a la mostaza

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 0.75 taza(s) cebolla(s) picada
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 taza(s) agua
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una sartén grande caliente la mantequilla.

  2. 2. Paso

    La carne espolvoréela con sal y pimienta a gusto.

  3. 3. Paso

    Ya caliente la mantequilla dore el la carne a fuego medio unos 5 minutos por lado.

  4. 4. Paso

    Agregue la cebolla y deje cocinar un minuto más.

  5. 5. Paso

    Espolvoree la harina sobre la carne, dándole vuelta, de modo que estén cubiertas.

  6. 6. Paso

    Cocine un minuto para que la harina se dore.

  7. 7. Paso

    Agregue el agua, revuelva hasta que se mezcle bien y hierva unos 20 minutos.

  8. 8. Paso

    Reduzca la salsa y mézclela con la mostaza.

  9. 9. Paso

    Las presas se vuelven a colocar en el sartén durante unos 10 a 15 minutos más a fuego suave.