- Etiquetas:
- carnes
pechuga de pollo con queso y jamón
Ingredientes
- 2.00 pechuga(s) de pollo
- 5gr queso láminado
- 10gota(s) jamón láminado
- 2.00 tomate(s)
- jugo de 1 limón
- aceite
- papel de aluminio
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte el papel de aluminio en cuatro cuadrados de unos 30 cm.
Retire la piel de la carne de pollo y hágale 3 cortes transversales, coloque en un trozo de papel cada pedazo de carne de pollo, mezcle el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta.
Prepare en un pequeño recipiente con un papel alrededor del pollo y vierta un poco de salsa en cada paquete.
Cierre los paquetes.
Ponga a cocinar a fuego alto por unos 35 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
Ya en su punto se abren los paquetes y se coloca una tajada de jamón, otra de queso y una de tomates encima de las pechugas; coloque un poco de salsa sobre el tomate.
Coloque sobre el grill del horno sin tapar, hasta que el queso se derrita.