Receta pechugas apanadas con almendras

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Ingredientes

  • 8.00 pechuga(s)
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 6.00 cucharada(s) margarina
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 taza(s) harina corriente
  • 8.00 cucharada(s) chalota(s) picadas
  • 5.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 2.00 taza(s) almendra(s) peladas y molidas
  • a gusto sal y pimienta

Etiquetas

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Instrucciones

  1. En un plato poner harina, en otro huevo, sal y pimienta y en el último queso y almendras.

  2. Pasar las pechugas por harina, huevo y queso.

  3. Freír en margarina con aceite.

  4. Mantener las pechugas calientes en el horno.

  5. En el mismo sartén freír la chalota, añadir perejil, vino y un poco de margarina.

  6. Aliñar con sal y pimienta.

  7. Hervir y reducir.

  8. Servir sobre las pechugas.