• Etiquetas:

pechugas apanadas con almendras

Ingredientes

  • 8.00 pechuga(s)
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 6.00 cucharada(s) margarina
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 taza(s) harina corriente
  • 8.00 cucharada(s) chalota(s) picadas
  • 5.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 2.00 taza(s) almendra(s) peladas y molidas
  • a gusto sal y pimienta

Preparación

En un plato poner harina, en otro huevo, sal y pimienta y en el último queso y almendras.

Pasar las pechugas por harina, huevo y queso.

Freír en margarina con aceite.

Mantener las pechugas calientes en el horno.

En el mismo sartén freír la chalota, añadir perejil, vino y un poco de margarina.

Aliñar con sal y pimienta.

Hervir y reducir.

Servir sobre las pechugas.

Publicidad