pechugas apanadas con almendras

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 pechuga(s)
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 6.00 cucharada(s) margarina
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 taza(s) harina corriente
  • 8.00 cucharada(s) chalota(s) picadas
  • 5.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 2.00 taza(s) almendra(s) peladas y molidas
  • a gusto sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En un plato poner harina, en otro huevo, sal y pimienta y en el último queso y almendras.

  2. 2. Paso

    Pasar las pechugas por harina, huevo y queso.

  3. 3. Paso

    Freír en margarina con aceite.

  4. 4. Paso

    Mantener las pechugas calientes en el horno.

  5. 5. Paso

    En el mismo sartén freír la chalota, añadir perejil, vino y un poco de margarina.

  6. 6. Paso

    Aliñar con sal y pimienta.

  7. 7. Paso

    Hervir y reducir.

  8. 8. Paso

    Servir sobre las pechugas.