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pechugas de pavo con piña

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pavo grande
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 20gr champiñones
  • 3.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 taza(s) jugo de piña
  • 1.00 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 yema(s)
  • 3.00 tajada(s) piña(s) en conversa, picadas
  • 0.50 cucharada(s) clavos de olor
  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas, tostadas en mitades
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 cucharada(s) harina sin polvos
  • 1.00 cucharadita(s) nuez moscada
  • 2.00 cucharadita(s) limón(es) rallado

Preparación

Mezclar harina, clavo de olor, nuez moscada, sal, pimienta y ralladura de limón.

Adobar el pavo con esta mezcla.

Deshuesar el pavo, cortar en láminas agregar a la mezcla anterior, revolver bien y dejar reposar.

Dorar en aceite de oliva el pavo y agregar los champiñones enteros.

Añadir el jugo de limón, de piña y caldo de ave.

Hervir tapado 10 minutos.

Mezclar la crema con la yema, agregar 2 cucharadas de caldo de cocción y vaciar la mezcla a la olla, revolviendo rápidamente para que no se pegue.

Retirar antes que hierva.

En otro sartén colocar la mantequilla y calentar la piña.

Agregar al pavo al momento de servir.

Pelar las almendras, cortar por la mitad y tostar al horno.

Decorar con perejil y almendras.

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