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pechugas de pavo con piña
Ingredientes
- 1.00 pechuga(s) de pavo grande
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 20gr champiñones
- 3.00 cucharada(s) jugo de limón
- 1.00 taza(s) jugo de piña
- 1.00 taza(s) caldo de pollo
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 yema(s)
- 3.00 tajada(s) piña(s) en conversa, picadas
- 0.50 cucharada(s) clavos de olor
- 0.50 taza(s) almendra(s) peladas, tostadas en mitades
- 3.00 cucharada(s) perejil picado
- 2.00 cucharada(s) harina sin polvos
- 1.00 cucharadita(s) nuez moscada
- 2.00 cucharadita(s) limón(es) rallado
Preparación
Mezclar harina, clavo de olor, nuez moscada, sal, pimienta y ralladura de limón.
Adobar el pavo con esta mezcla.
Deshuesar el pavo, cortar en láminas agregar a la mezcla anterior, revolver bien y dejar reposar.
Dorar en aceite de oliva el pavo y agregar los champiñones enteros.
Añadir el jugo de limón, de piña y caldo de ave.
Hervir tapado 10 minutos.
Mezclar la crema con la yema, agregar 2 cucharadas de caldo de cocción y vaciar la mezcla a la olla, revolviendo rápidamente para que no se pegue.
Retirar antes que hierva.
En otro sartén colocar la mantequilla y calentar la piña.
Agregar al pavo al momento de servir.
Pelar las almendras, cortar por la mitad y tostar al horno.
Decorar con perejil y almendras.