pechugas de pavo envueltas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 hoja(s) lechuga(s)
  • 4.00 filete de anchoas
  • 5gr queso de cabra
  • aceite
  • 8.00 lonja(s) pechuga(s) de pavo grandes y finas
  • 16.00 aceituna(s) rellenas
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 vaso(s) vino blanco seco

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lavar las hojas de lechuga y escurrirlas.

  2. 2. Paso

    Reservar.

  3. 3. Paso

    Picar el diente de ajo con las anchoas y mezclar con el queso, trabajándolo con un tenedor.

  4. 4. Paso

    Extender las lonjas de carne y poner una hoja de lechuga doblada a la medida; repartir la mezcla de queso y anchoas y poner dos aceitunas en el centro.

  5. 5. Paso

    Formar los rollitos y atarlos con un cordelito.

  6. 6. Paso

    Dorarlos con unas cucharitas de aceite; salpimentar y regar con el vino.

  7. 7. Paso

    Cocer a fuego lento.