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pechugas de pollo al estragón

Ingredientes

  • 4.00 pechuga(s) de pollo deshuesadas
  • 0.50 cucharada(s) estragón molido
  • jugo de un limón
  • aceite de oliva
  • mantequilla
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) crema
  • 0.50 cucharada(s) maicena
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Aliñe las pechugas de pollo, con sal y pimienta a gusto, agregue el estragón y déjelas reposar un rato.

Luego dórelas en un sartén por ambos lados con aceite de oliva y mantequilla, unos 3 minutos por cada lado.

Colóquelas en una budinera y agréguele el mismo jugo de la sartén, más una cucharada de mantequilla, el vaso de vino blanco, corrija la sazón con sal y pimienta a gusto.

Por ultimo agregue la maicena y la crema deje cocinar unos 20 a 30 minutos.

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