Receta pechugas de pollo frías

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Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo sin hueso y con cuero
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) finamente picada
  • 3.00 salchichas blancas parrilleras desmenuzadas
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 1.00 cucharadita(s) pimienta
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 25gr jamón laminado cortado en tiras
  • 10gr champiñones laminados

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Instrucciones

  1. Fría en mantequilla, la cebolla sin quemar.

  2. Añada salchichas, sal, pimienta y orégano a gusto.

  3. Incorpore el jamón y los champiñones.

  4. Cocine aproximadamente 5 minutos.

  5. Aplaste las pechugas de pollo en una superficie plana.

  6. Ponga la parte con cuero hacia abajo y coloque un poco de relleno en la parte de arriba, al medio a lo largo.

  7. Doble la pechuga sobre si misma y con una aguja de coser, cosa los lados de la pechuga con hilo de coser.

  8. Dore en un poco de aceite las pechugas por todos lados, espolvoree sal y pimienta.

  9. Precaliente el horno.

  10. Envuelva las pechugas de a una en papel aluminio, Ponga sobre una fuente para horno.

  11. Hornee aproximadamente 50 minutos.

  12. Deje enfriar, saque el papel aluminio, cuero e hilo.

  13. Corte en ruedas de aproximadamente 2 dedos de espesor y poner en una fuente fría para servir.