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pechugas de pollo frías
Ingredientes
- 2.00 pechuga(s) de pollo sin hueso y con cuero
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cebolla(s) finamente picada
- 3.00 salchichas blancas parrilleras desmenuzadas
- 1.00 cucharadita(s) sal
- 1.00 cucharadita(s) pimienta
- 1.00 cucharadita(s) oregano
- 25gr jamón laminado cortado en tiras
- 10gr champiñones laminados
Preparación
Fría en mantequilla, la cebolla sin quemar.
Añada salchichas, sal, pimienta y orégano a gusto.
Incorpore el jamón y los champiñones.
Cocine aproximadamente 5 minutos.
Aplaste las pechugas de pollo en una superficie plana.
Ponga la parte con cuero hacia abajo y coloque un poco de relleno en la parte de arriba, al medio a lo largo.
Doble la pechuga sobre si misma y con una aguja de coser, cosa los lados de la pechuga con hilo de coser.
Dore en un poco de aceite las pechugas por todos lados, espolvoree sal y pimienta.
Precaliente el horno.
Envuelva las pechugas de a una en papel aluminio, Ponga sobre una fuente para horno.
Hornee aproximadamente 50 minutos.
Deje enfriar, saque el papel aluminio, cuero e hilo.
Corte en ruedas de aproximadamente 2 dedos de espesor y poner en una fuente fría para servir.