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pechugas pollo rellenas con jamón serrano

Ingredientes

  • 4.00 pechuga(s) de pollo partidas por la mitad aplastadas
  • 8.00 lonja(s) jamón serrano
  • 8.00 lonja(s) queso
  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.00 taza(s) pan rallado
  • 2.00 huevo(s)
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Rellenar las pechugas salpimentadas con jamón serrano y queso, cerrar con mondadientes que se han puesto un rato en agua para que no se quemen.

En un plato poner harina, en otro pan rallado y en otro los huevos batidos.

Pasar las pechugas primero por la harina, luego por el huevo y finalmente pan rallado.

Calentar en un sartén aceite y freír las pechugas por todos lados.

Poner las pechugas fritas en una fuente.

Precalentar el horno y hornear aproximadamente 20 minutos.

Sacar los mondadientes antes de servir.

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