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- carnes
pechugas pollo rellenas con jamón serrano
Ingredientes
- 4.00 pechuga(s) de pollo partidas por la mitad aplastadas
- 8.00 lonja(s) jamón serrano
- 8.00 lonja(s) queso
- 1.00 taza(s) harina
- 1.00 taza(s) pan rallado
- 2.00 huevo(s)
- 4.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Rellenar las pechugas salpimentadas con jamón serrano y queso, cerrar con mondadientes que se han puesto un rato en agua para que no se quemen.
En un plato poner harina, en otro pan rallado y en otro los huevos batidos.
Pasar las pechugas primero por la harina, luego por el huevo y finalmente pan rallado.
Calentar en un sartén aceite y freír las pechugas por todos lados.
Poner las pechugas fritas en una fuente.
Precalentar el horno y hornear aproximadamente 20 minutos.
Sacar los mondadientes antes de servir.