pechugas rellenas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s)
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 2.00 salchichas parrilleras sin piel
  • 10gr jamón cortado en tiras
  • 10gr champiñones cortados a lo largo
  • sal pimienta y orégano

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Con un cuchillo delgado y afilado, saque el hueso a las pechugas sin romper el cuero, primero de un lado y luego del espinazo.

  2. 2. Paso

    Relleno:Caliente en un sartén 1 cucharada de margarina, fría la cebolla, agregue las salchichas, sal, pimienta, orégano, jamón y los champiñones.

  3. 3. Paso

    Reparta el relleno al medio y cosa con aguja y pitilla de algodón.

  4. 4. Paso

    Preparación fría:Dore las pechugas en un poco de aceite sazonadas con sal y pimienta.

  5. 5. Paso

    Envuelva las pechugas rellenas en papel aluminio.

  6. 6. Paso

    Hornee sobre una lata de horno durante 30 minutos aproximadamente.

  7. 7. Paso

    Deje enfriar, retire los hilos y corte.