Receta pechugas sobre champiñones

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Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de pechugas de pollo deshuesdas
  • 0.50 taza(s) caldo de pollo
  • champiñones secos
  • 0.25 kg champiñones frescos
  • 2.00 cucharadita(s) margarina
  • 0.25 taza(s) chalota(s) picadas
  • 1.00 chorrito(s) de oporto
  • 4.00 cucharada(s) crema

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Caliente el caldo de pollo y agregue los champiñones secos.

  2. Deje reposar unas 2 horas.

  3. Derrita la margarina y saltee los champiñones frescos.

  4. Precaliente el horno.

  5. Cuele los champiñones secos, píquelos y agréguelos a los champiñones frescos, condimente y cocine 10 minutos.

  6. Añada el caldo donde se remojaron los champiñones secos, incorpore el oporto y la crema.

  7. Cocine por 5 minutos.

  8. En una fuente ponga las pechugas, salpimiente, agregue la mezcla de los champiñones y tape con papel aluminio.

  9. Hornee unos 20 minutos aproximadamente.

  10. Adorne con perejil picado.