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pechugas sobre champiñones
Ingredientes
- 4.00 filete(s) de pechugas de pollo deshuesdas
- 0.50 taza(s) caldo de pollo
- champiñones secos
- 0.25 kg champiñones frescos
- 2.00 cucharadita(s) margarina
- 0.25 taza(s) chalota(s) picadas
- 1.00 chorrito(s) de oporto
- 4.00 cucharada(s) crema
Preparación
Caliente el caldo de pollo y agregue los champiñones secos.
Deje reposar unas 2 horas.
Derrita la margarina y saltee los champiñones frescos.
Precaliente el horno.
Cuele los champiñones secos, píquelos y agréguelos a los champiñones frescos, condimente y cocine 10 minutos.
Añada el caldo donde se remojaron los champiñones secos, incorpore el oporto y la crema.
Cocine por 5 minutos.
En una fuente ponga las pechugas, salpimiente, agregue la mezcla de los champiñones y tape con papel aluminio.
Hornee unos 20 minutos aproximadamente.
Adorne con perejil picado.