- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
pejerreyes a la parrilla con salsa
Ingredientes
- 12.00 pejerreyes
- 1.00 sobre(s) salsa blanca
- sal pimienta y jugo de limón
- 1.00 taza(s) leche
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 1.00 caluga(s) caldo de ave
- 0.50 taza(s) champiñones secos
Preparación
Limpie los pejereyes y retire la espina dorsal.
Sazone con sal, pimienta y jugo de limón.
Prepare la salsa blanca, según indicaciones del envase, en la taza de leche, cubra el interior de los pejereyes con la salsa y colóquelos en una fuente con la salsa y colóquelos en una fuente enmantequillada.
Cubra con papel aluminio y lleve al horno caliente unos 20 minutos.
Fría la cebolla en aceite, agregue los champiñones secos (remojados, escurridos y picados finos) luego el vino y deje evaporar unos minutos.
Añada la salsa de tomates y la caluga de caldo de ave disuelta en una taza de agua caliente.
Deje hervir a fuego suave hasta que esté cremoso.
Sirva los pejereyes calientes bañados con la salsa y acompañados con papas doradas o puré de papas.