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pejerreyes a la parrilla con salsa

Ingredientes

  • 12.00 pejerreyes
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • sal pimienta y jugo de limón
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 0.50 taza(s) champiñones secos

Preparación

Limpie los pejereyes y retire la espina dorsal.

Sazone con sal, pimienta y jugo de limón.

Prepare la salsa blanca, según indicaciones del envase, en la taza de leche, cubra el interior de los pejereyes con la salsa y colóquelos en una fuente con la salsa y colóquelos en una fuente enmantequillada.

Cubra con papel aluminio y lleve al horno caliente unos 20 minutos.

Fría la cebolla en aceite, agregue los champiñones secos (remojados, escurridos y picados finos) luego el vino y deje evaporar unos minutos.

Añada la salsa de tomates y la caluga de caldo de ave disuelta en una taza de agua caliente.

Deje hervir a fuego suave hasta que esté cremoso.

Sirva los pejereyes calientes bañados con la salsa y acompañados con papas doradas o puré de papas.

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