• Etiquetas:

pejerreyes falsos

Ingredientes

  • 0.50 kg porotos verdes, despuntados y sin hilos
  • 5gr mantequilla o margarina
  • 4.00 cucharada(s) harina cernida
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) leche en polvo
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • manteca o aceite para freír
  • arroz o puré para acompañar

Preparación

Cueza los porotos en agua hirviendo con sal, escúrralos y colóquelos en una fuente enmantequillada; espolvoree con sal, pimienta y deje a baño María para que se impregne.

Bata los huevos, agregue la harina cernida con la leche en polvo, sal, pimienta y polvos para hornear, debe quedar más bien espeso, pero en caso necesario, añada pequeñas cantidades de agua.

Pase de 3 ó 4 porotitos por este batido y fría en abundante manteca o aceite.

Sirva con arroz graneado o puré de papas.

Publicidad