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- comida a la chilena
pejerreyes rellenos
Ingredientes
- 8.00 pejerreyes
- 1.00 claras
- 1.00 huevo(s) duro molido
- 1.00 cucharada(s) perejil
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada o rallada
- 1.00 taza(s) harina o pan rallado
- aceite para freír
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 marraqueta(s) remojada en leche
Preparación
Lave y limpie los pejerreyes, sacándoles la espina dorsal y espinas.
Condimente los pejerreyes con sal y pimienta a gusto.
Fría en una sartén la cebolla; agregue el pan remojado y exprimido, el huevo duro molido, perejil picado fino y sal.
Mezcle bien todos los ingredientes hasta formar una pasta espesa y homogénea para rellenar.
Si le queda muy seca agrege una cucharadita de leche en que remojó el pan.
Cueza durante 5 minutos.
Rellene los pejerreyes y pínchelos con un palito de cóctel en el vientre para que no se salga el relleno.
Bata ligeramente la clara de huevo.
Pase los pejerreyes por la clara de huevo y luego por pan rallado o harina, fríalos en aceite caliente.
Sírvalos acompañados de arroz puré de papas.