Receta pejerreyes rellenos

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Ingredientes

  • 8.00 pejerreyes
  • 1.00 claras
  • 1.00 huevo(s) duro molido
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada o rallada
  • 1.00 taza(s) harina o pan rallado
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 marraqueta(s) remojada en leche

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Lave y limpie los pejerreyes, sacándoles la espina dorsal y espinas.

  2. Condimente los pejerreyes con sal y pimienta a gusto.

  3. Fría en una sartén la cebolla; agregue el pan remojado y exprimido, el huevo duro molido, perejil picado fino y sal.

  4. Mezcle bien todos los ingredientes hasta formar una pasta espesa y homogénea para rellenar.

  5. Si le queda muy seca agrege una cucharadita de leche en que remojó el pan.

  6. Cueza durante 5 minutos.

  7. Rellene los pejerreyes y pínchelos con un palito de cóctel en el vientre para que no se salga el relleno.

  8. Bata ligeramente la clara de huevo.

  9. Pase los pejerreyes por la clara de huevo y luego por pan rallado o harina, fríalos en aceite caliente.

  10. Sírvalos acompañados de arroz puré de papas.