pepinos agridulces

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 6.00 pepino(s)
  • 3.00 cucharada(s) semillas de mostaza
  • 1.50 lt vinagre
  • 1.50 cucharada(s) clavos de olor
  • 2.25 kg azúcar
  • 1.00 trozo(s) canela en rama
  • sal a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Retire las cáscaras y las semillas de los pepinos.

  2. 2. Paso

    Corte por la mitad a lo largo.

  3. 3. Paso

    Condimente con sal.

  4. 4. Paso

    Deje en reposo por toda una noche.

  5. 5. Paso

    Prepare un jarabe, hirviendo el vinagre con el azúcar.

  6. 6. Paso

    Cocine los pepinos en este jarabe, junto con las especias, hasta que queden de un tono vidriado.

  7. 7. Paso

    Coloque en frascos y tape.

  8. 8. Paso

    Pasteurice por 15 minutos.