
pepinos agridulces
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 6.00 pepino(s)
- 3.00 cucharada(s) semillas de mostaza
- 1.50 lt vinagre
- 1.50 cucharada(s) clavos de olor
- 2.25 kg azúcar
- 1.00 trozo(s) canela en rama
- sal a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Retire las cáscaras y las semillas de los pepinos.
-
2. Paso
Corte por la mitad a lo largo.
-
3. Paso
Condimente con sal.
-
4. Paso
Deje en reposo por toda una noche.
-
5. Paso
Prepare un jarabe, hirviendo el vinagre con el azúcar.
-
6. Paso
Cocine los pepinos en este jarabe, junto con las especias, hasta que queden de un tono vidriado.
-
7. Paso
Coloque en frascos y tape.
-
8. Paso
Pasteurice por 15 minutos.