Receta pepinos en conserva

-- 4
0

Ingredientes

  • 25gr pepino(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 taza(s) vinagre blanco
  • 1.00 rama(s) eneldo
  • 2.00 grano(s) pimienta negra
  • 1.50 lt agua
  • sal a gusto

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Lave los pepinos (con cáscaras), corte los extremos y deje en agua helada por unas 24 hrs.

  2. Retire y pinché con un tenedor.

  3. Divida la rama de eneldo en dos partes.

  4. Coloque una parte con el ajo en el fondo de un frasco calentado y esterilizado.

  5. Coloque los pepinos y la otra parte del eneldo por arriba.

  6. Prepare el vinagre hirviendo con sal, agua y los granos de pimienta.

  7. Vierta sobre los pepinos y cierre.

  8. Pasteurice por 15 minutos.