pepinos y cebollitas en vinagre

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 25.00 pepino(s) enanos
  • 1.00 lt vinagre blanco
  • 15.00 cebollita(s) perlas
  • 4.00 cucharada(s) sal gruesa
  • 1.00 cucharadita(s) pimienta entera
  • 4.00 hoja(s) estragón
  • 4.00 hoja(s) laurel

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En frascos de boca ancha, coloque una capa de pepinos, espolvoree con sal gruesa y repita esta operación, terminando con una capa de sal.

  2. 2. Paso

    Deje macerar durante unas 24 horas.

  3. 3. Paso

    Mueva el frasco para que los pepinos se acomoden y agrégueles algunos granos de pimienta, unas 7 cebollitas perla por frasco, 2 hojas de laurel, 2 hojas de estragón y vinagre esta cubrir los pepinos.

  4. 4. Paso

    Tape bien los frascos y manténgalos en un lugar fresco durante 1 mes más o menos.

  5. 5. Paso

    Al mes estarán listos para consumirlos.