• Etiquetas:
  • conservas caseras

pepinos y cebollitas en vinagre

Ingredientes

  • 25.00 pepino(s) enanos
  • 1.00 lt vinagre blanco
  • 15.00 cebollita(s) perlas
  • 4.00 cucharada(s) sal gruesa
  • 1.00 cucharadita(s) pimienta entera
  • 4.00 hoja(s) estragón
  • 4.00 hoja(s) laurel

Preparación

En frascos de boca ancha, coloque una capa de pepinos, espolvoree con sal gruesa y repita esta operación, terminando con una capa de sal.

Deje macerar durante unas 24 horas.

Mueva el frasco para que los pepinos se acomoden y agrégueles algunos granos de pimienta, unas 7 cebollitas perla por frasco, 2 hojas de laurel, 2 hojas de estragón y vinagre esta cubrir los pepinos.

Tape bien los frascos y manténgalos en un lugar fresco durante 1 mes más o menos.

Al mes estarán listos para consumirlos.

Publicidad