Receta pepinos y cebollitas en vinagre

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Ingredientes

  • 25.00 pepino(s) enanos
  • 1.00 lt vinagre blanco
  • 15.00 cebollita(s) perlas
  • 4.00 cucharada(s) sal gruesa
  • 1.00 cucharadita(s) pimienta entera
  • 4.00 hoja(s) estragón
  • 4.00 hoja(s) laurel

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. En frascos de boca ancha, coloque una capa de pepinos, espolvoree con sal gruesa y repita esta operación, terminando con una capa de sal.

  2. Deje macerar durante unas 24 horas.

  3. Mueva el frasco para que los pepinos se acomoden y agrégueles algunos granos de pimienta, unas 7 cebollitas perla por frasco, 2 hojas de laurel, 2 hojas de estragón y vinagre esta cubrir los pepinos.

  4. Tape bien los frascos y manténgalos en un lugar fresco durante 1 mes más o menos.

  5. Al mes estarán listos para consumirlos.