• Etiquetas:
  • postres

peras al horno con jugo

Ingredientes

  • 6.00 pera(s) grandes
  • 2.50 taza(s) jugo de cualquier fruta
  • 6.00 clavos de olor
  • 0.50 taza(s) miel
  • 2.00 palo(s) canela

Preparación

Precaliente el horno.

En una olla con capacidad para tres litros, mezcle bien el jugo de frutas con la miel.

Pele las peras dejándole los tallos.

Corte una tajada en la base para que se mantengan paradas al servirlas; colóquelas de lado en la mezcla del jugo de frutas, añada los clavos de olor y la canela.

Lleve a horno unos 50 minutos o hasta que estén blandas.

Voltéelas ocasionalmente y báñelas con el jugo.

Déjeles en el refrigerador varias horas o durante toda una noche y continúe volteándolas hasta que se enfríen bien.

Para servirlas coloque las peras en platitos individuales y cuele la mezcla del jugo sobre ellas.

Publicidad