Receta peras y duraznos con crema

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) pera(s) en conserva
  • 1.00 tarro(s) durazno(s) en conserva en mitades
  • 0.50 cucharadita(s) ron
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.25 taza(s) azúcar
  • 1.00 pizca sal
  • nuez moscada

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Escurra la fruta y colóquela en una fuente o en unos 4 platos individuales para postre.

  2. En un recipiente pequeño vierta el huevo, el azúcar, el ron y la sal bata con la batidora eléctrica a alta velocidad durante unos 3 minutos, hasta que se forme una mezcla ligera y esponjosa.

  3. Aparte bata la crema.

  4. Con una espátula de goma, con movimientos envolventes, mezcle el huevo batido con la crema.

  5. Sirva la crema en un tazón pequeño espolvoreada con nuez moscada.