perdices a la gaditana

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 20gr tocino ahumado
  • 4.00 perdices limpias
  • 4.00 tomate(s) grandes
  • 1.50 vaso(s) vino blanco
  • 8.00 filete(s) de anchoas
  • 1.00 atado(s) perejil
  • 20gr jamón serrano
  • 1.00 pimiento(s)
  • 1.00 taza(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pique los nudillos e interiores de las perdices y revuelva bien con el tocino y las anchoas.

  2. 2. Paso

    Agregue pimienta a gusto.

  3. 3. Paso

    Con esta mezcla rellene las perdices; alrededor, los tomates, cortados en rebanadas, el perejil y el pimiento, salpimiente a gusto.

  4. 4. Paso

    Ase en una cacerola tapada.

  5. 5. Paso

    Cuando estén medias cocidas añada el vino.

  6. 6. Paso

    Sirva con lonjas de jamón frito.