Receta perdices al escabeche

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 perdices de regular tamaño
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 0.25 taza(s) vinagre
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 pizca pimienta entera
  • sal
  • 1.00 hoja(s) laurel

Etiquetas

menú año nuevo

Instrucciones

  1. Limpie y lave muy bien las perdices por dentro y por fuera.

  2. Troce y deje estilar.

  3. Corte la cebolla en pluma.

  4. Pele la zanahoria córtela en rodajas no muy finas.

  5. Caliente el aceite en una sartén grande y fría las perdices.

  6. Retire y añada la zanahoria, cebolla, ajos, laurel, sal y pimienta.

  7. Revuelva unos cinco min.

  8. incorpore el vinagre, las perdices y una taza de agua caliente.

  9. Verifique la sal y cocine hasta que las perdices estén blandas.

  10. Este plato se puede preparar de un día para otro.

  11. Se puede servir frío o caliente.

  12. .