• Etiquetas:

perdices al escabeche

Ingredientes

  • 4.00 perdices de regular tamaño
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 0.25 taza(s) vinagre
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 pizca pimienta entera
  • sal
  • 1.00 hoja(s) laurel

Preparación

Limpie y lave muy bien las perdices por dentro y por fuera.

Troce y deje estilar.

Corte la cebolla en pluma.

Pele la zanahoria córtela en rodajas no muy finas.

Caliente el aceite en una sartén grande y fría las perdices.

Retire y añada la zanahoria, cebolla, ajos, laurel, sal y pimienta.

Revuelva unos cinco min.

incorpore el vinagre, las perdices y una taza de agua caliente.

Verifique la sal y cocine hasta que las perdices estén blandas.

Este plato se puede preparar de un día para otro.

Se puede servir frío o caliente.

.

Publicidad