Receta perdices rellenas (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 perdices
  • 12.00 anchoas
  • 20gr tocino
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 20gr jamón
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 pimiento(s)
  • 1.00 marraqueta(s) remojada en leche
  • aceite de oliva y perejil
  • agua
  • sal y pimienta

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Estruje la marraqueta y pásela por el cedazo.

  2. Mézclela con las panitas de las perdices, el tocino bien picado y las anchoas.

  3. Sazone a gusto, rocíe pimienta y agregue el vino blanco.

  4. Limpie bien las perdices, sálelas por dentro y por fuera.

  5. Rellénelas con la mezcla preparada anteriormente.

  6. Ate bien con pita de algodón y dore en aceite de oliva.

  7. Agregue la salsa de tomates, pimientos picados y el perejil a gusto.

  8. Agregue un poco de agua y deje cocinar a fuego suave hasta que las perdices se ablanden.

  9. Sirva las perdices bañadas en su salsa y acompáñelas con jamón frito.