Receta pernil a la diabla

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 pernil de cerdo
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 rama(s) apio
  • 1.00 pimentón
  • 1.00 ají tostado
  • 1.00 atado(s) cilantro
  • pimienta entera y sal
  • aceite y vinagre

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Cosa el pernil en agua con sal, con los ajos, la rama de apio y el pimentón 1 hora aproximadamente, luego déjelo enfriar en su propio caldo.

  2. Pique la cebolla en cuadritos y el cilantro muy fino.

  3. Prepare el pebre aliñándolo con sal, aceite, vinagre y el ají tostado molido.

  4. Agregue un poco de agua tibia para que quede jugoso.

  5. Corte el pernil ya frío en rebanadas, colóquelas en una fuente honda y cúbralas con el pebre.