Receta pernil a la diabla
--
4
0
0
Ingredientes
- 1.00 pernil de cerdo
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 rama(s) apio
- 1.00 pimentón
- 1.00 ají tostado
- 1.00 atado(s) cilantro
- pimienta entera y sal
- aceite y vinagre
Etiquetas
Instrucciones
-
Cosa el pernil en agua con sal, con los ajos, la rama de apio y el pimentón 1 hora aproximadamente, luego déjelo enfriar en su propio caldo.
-
Pique la cebolla en cuadritos y el cilantro muy fino.
-
Prepare el pebre aliñándolo con sal, aceite, vinagre y el ají tostado molido.
-
Agregue un poco de agua tibia para que quede jugoso.
-
Corte el pernil ya frío en rebanadas, colóquelas en una fuente honda y cúbralas con el pebre.