pernil campesino

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 ají colorados
  • 1.00 pernil mediano
  • 0.50 cucharadita(s) oregano
  • perejil
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • cebolla(s) y dientes de ajos
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 rama(s) apio
  • sal y pimienta
  • vinagre

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cueza el pernil con los aliños por unas 2 horas, hasta que quede blando.

  2. 2. Paso

    Con los ajíes, sin pepa, remojados en vinagre prepare una salsa.

  3. 3. Paso

    Una vez que el pernil esté cocido, retire el caldo y unte por todos lados con la salsa de ají colorado.

  4. 4. Paso

    El secreto del buen pernil está en cocerlo con todos los aliños, laurel, orégano, perejil y la zanahoria.