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pernil con chocrut y verduras

Ingredientes

  • 1.00 pernil
  • 0.25 kg chocrut
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 2.00 clavos de olor
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) manteca
  • 1.00 taza(s) morcilla
  • 4.00 vienesas
  • 0.50 taza(s) cerveza
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Desagüe el chucrut en abundante cantidad de agua durante 1 hora.

Luego estile sobre cedazo.

Limpie bien el pernil y póngalo a cocer en una olla a presión durante unos 45 minutos.

Ponga a derretir la manteca en una olla y fría la cebolla cortada muy fina y la zanahoria en trozos.

Vacíe el chucrut y fría un momento.

Coloque encima el pernil entero o trozado, el ramito de verdura, las vienesas y las morcillas.

Rocíe con la cerveza, compruebe si el aliño es suficiente y tape la olla.

Deje cocer a fuego lento unos 10 a 15 minutos más y disponga en una fuente amplia para servir, la carne al centro, decorada con las morcillas y vienesas.

Rodee con el chucrut y puede acompañar con puré de papas.

Sirva caliente.

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