Receta pescado a la marinera

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 pescado(s) bien grande
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 kg papa(s)
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 pimentón
  • 0.75 vino blanco
  • jugo de limón, sal y pimienta

Etiquetas

semana santa

Instrucciones

  1. El pescado trozado se coloca en la cacerola enmantequillada,con la cebolla partida en trozos,la zanahoria y el pimentón cortados en tiras largas;el vino blanco y la pimienta.

  2. Todo se deja cocer suavemente.

  3. Una vez cocido se quita la tapa para que el jugo tome consistencia,se riega con jugo de limón.

  4. El 1/2 k.

  5. de papas se fríe(papas fritas),y finalmente se le agregan a la cacerola hasta que se impregnen bien.