pescado a la marinera

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 pescado(s) bien grande
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 kg papa(s)
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 pimentón
  • 0.75 vino blanco
  • jugo de limón, sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    El pescado trozado se coloca en la cacerola enmantequillada,con la cebolla partida en trozos,la zanahoria y el pimentón cortados en tiras largas;el vino blanco y la pimienta.

  2. 2. Paso

    Todo se deja cocer suavemente.

  3. 3. Paso

    Una vez cocido se quita la tapa para que el jugo tome consistencia,se riega con jugo de limón.

  4. 4. Paso

    El 1/2 k.

  5. 5. Paso

    de papas se fríe(papas fritas),y finalmente se le agregan a la cacerola hasta que se impregnen bien.