
pescado a la marinera
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 pescado(s) bien grande
- 1.00 zanahoria(s)
- 0.50 kg papa(s)
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cebolla(s)
- 0.50 pimentón
- 0.75 vino blanco
- jugo de limón, sal y pimienta
Pasos a seguir
-
1. Paso
El pescado trozado se coloca en la cacerola enmantequillada,con la cebolla partida en trozos,la zanahoria y el pimentón cortados en tiras largas;el vino blanco y la pimienta.
-
2. Paso
Todo se deja cocer suavemente.
-
3. Paso
Una vez cocido se quita la tapa para que el jugo tome consistencia,se riega con jugo de limón.
-
4. Paso
El 1/2 k.
-
5. Paso
de papas se fríe(papas fritas),y finalmente se le agregan a la cacerola hasta que se impregnen bien.