pescado a la olla

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 6.00 presas de pescado a elección
  • 2.00 taza(s) agua
  • 6.00 papa(s) grandes
  • 0.50 kg porotos verdes, cocidos y cortados cuadritos
  • 2.00 zanahoria(s) cocidas y cortadas en rodajas
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 1.00 cabeza(s) ajo(s)
  • 1.00 rama(s) oregano
  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • comino y ají a gusto
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave las presas de pescado y déjelas estilar.

  2. 2. Paso

    Pele las papas y córtelas en rebanadas no muy delgadas.

  3. 3. Paso

    Lave, pele y parta el pimentón en tiras.

  4. 4. Paso

    Pique la cebolla en pluma.

  5. 5. Paso

    En una cacerola, coloque el aceite y sofría el ajo con el comino, sal y pimienta a gusto.

  6. 6. Paso

    Distribuya las papas, el pescado, las zanahorias, los porotos verdes y las arvejitas.

  7. 7. Paso

    Agregue el pimentón, la cebolla, el laurel, el orégano, el agua y el vino.

  8. 8. Paso

    Lleve a cocer a fuego lento a olla tapada unos 20 minutos.