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pescado a la olla

Ingredientes

  • 6.00 presas de pescado a elección
  • 2.00 taza(s) agua
  • 6.00 papa(s) grandes
  • 0.50 kg porotos verdes, cocidos y cortados cuadritos
  • 2.00 zanahoria(s) cocidas y cortadas en rodajas
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 1.00 cabeza(s) ajo(s)
  • 1.00 rama(s) oregano
  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • comino y ají a gusto
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave las presas de pescado y déjelas estilar.

Pele las papas y córtelas en rebanadas no muy delgadas.

Lave, pele y parta el pimentón en tiras.

Pique la cebolla en pluma.

En una cacerola, coloque el aceite y sofría el ajo con el comino, sal y pimienta a gusto.

Distribuya las papas, el pescado, las zanahorias, los porotos verdes y las arvejitas.

Agregue el pimentón, la cebolla, el laurel, el orégano, el agua y el vino.

Lleve a cocer a fuego lento a olla tapada unos 20 minutos.

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