pescado a la samaritana

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 1.00 tarro(s) salsa de tomates
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.25 leche
  • 1.00 pan francés
  • sal pimienta
  • pan frito

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Se cuece el pescado en agua hirviendo con sal,se desmenuza y se mezcla con queso,en una cecerola se agrega una cucharada de salsa de tomates,perejil picado,sal y pimienta,se junta con el pan remojado en leche y molido junto con las yemas por último las claras batidas a merengue.

  2. 2. Paso

    Se vacia en un molde enmantequillado y se pone al horno por 15 minutos.

  3. 3. Paso

    Se desmolda con cuidado y se cubre con salsa de tomates y pan fríto cortado en cubitos chicos.