pescado a la tartara

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 0.25 aceite
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 2.00 yema (s)
  • 2.00 cucharada(s) alcaparras
  • 2.00 cucharada(s) vinagre blanco
  • 0.12 kg pickles
  • sal ,pimienta y perejil

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    El pescado limpio se pone en una fuente enmantequillada al hono por 15 minutos.

  2. 2. Paso

    Aparte se prepara una mayonesa a la que se le agrega la mostaza,el vinagre, las alcaparras,los pickles,el huevo duro picado y por último el perejil muy fino,se condimenta con sal y pimienta.

  3. 3. Paso

    Se cococan trozos de pescado en cada plato y se cubren con esta salsa.