Receta pescado agridulce

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg corvina
  • 0.25 taza(s) salsa de soya
  • aceite para freír

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Limpie y corte cuidadosamente el pescado.

  2. Con un cuchillo muy afilado haga incisiones en los dos lados de más o menos medio centímetro de profundidad.

  3. Sazone con sal, pimienta y un poco de salsa de soya.

  4. Fría en aceite caliente por ambos lados los pedazos hasta que estén bien cocidos y dorados.

  5. Saque el pescado y colóquelo en un plato caliente mientras prepara la salsa.

  6. Ingredientes para la salsa:3/4 taza de vinagre2 cucharaditas de manteca1 cucharadita de maicena2 cucharaditas de azúcar 1 taza de agua1/4 copa de jerez3 cucharaditas de salsa de soyaEn la olla coloque la manteca, el vinagre, el jerez, el azúcar, la salsa de soya, la maicena, una pizca de sal y el agua.

  7. Revuelva con cuidado (cuidado con la manteca caliente, al juntarse con agua puede salpicar) apenas la salsa empiece a espesar, vacíela sobre el pescado frito y sirva.