Receta pescado al horno
--
4
0
0
Ingredientes
- 1.00 kg pescado(s)
- 1.00 cebolla(s)
- sal pimienta y orégano a gusto
- jugo de un limón
- 5.00 tajada(s) queso (optativo)
- 2.00 diente(s) ajo(s) machacados
Etiquetas
Instrucciones
-
Lave muy el pescado.
-
En una fuente pequeña junte; los ajos, la sal, pimienta orégano y el jugo de limón.
-
Mezcle muy bien reserve mientras prepara el pescado.
-
Enmantequille una fuente para horno, ponga el pescado y agregue el aliño reservado.
-
Sobre del pescado coloque la cebolla cortada en rodajas no muy gruesas y sobre estas el queso.
-
Lleve al horno una 1/2 hora.
-
Si el pescado se seca puede preparar un poco más de aliños y agregarle a gusto.
-
Puede acompañar con puré o arroz graneado.