Receta pescado al horno

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • jugo de un limón
  • 5.00 tajada(s) queso (optativo)
  • 2.00 diente(s) ajo(s) machacados

Etiquetas

semana santa

Instrucciones

  1. Lave muy el pescado.

  2. En una fuente pequeña junte; los ajos, la sal, pimienta orégano y el jugo de limón.

  3. Mezcle muy bien reserve mientras prepara el pescado.

  4. Enmantequille una fuente para horno, ponga el pescado y agregue el aliño reservado.

  5. Sobre del pescado coloque la cebolla cortada en rodajas no muy gruesas y sobre estas el queso.

  6. Lleve al horno una 1/2 hora.

  7. Si el pescado se seca puede preparar un poco más de aliños y agregarle a gusto.

  8. Puede acompañar con puré o arroz graneado.