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pescado al vapor

Ingredientes

  • 1.00 pescado(s)
  • 10gr tocino
  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 copa (s) pequeña de jerez seco
  • aceite
  • 1.00 taza(s) champiñones en trocitos
  • 3.00 cebollin(es)
  • 1.00 limón(es)
  • 1.00 trozo(s) chico(s) jengibre picado
  • sal a gusto

Preparación

Limpiar el pescado, hacerle unos cortes transversales por uno de sus lados y sazonar con sal.

Colocar el pescado en una fuente y añadir la salsa de soya, aceite, un poco de jerez, unos trozos de limón sin cáscara y el jengibre picado.

En los cortes transversales colocar trocitos de tocino y de champiñones y adornar con cebollines cortados en rodajas.

Tapar la fuente y cocer al vapor durante unos 30 min.

A fuego suave.

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