- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
pescado con salsa de almendras
Ingredientes
- 8.00 trozo(s) reineta
- 2.00 limón(es) su jugo
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 1.00 taza(s) almendra(s) tostadas y picadas
- 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
- 1.00 queso Cheddar rallado
- 2.00 taza(s) crema
- 0.50 taza(s) leche
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Preparación
Mezclar la crema con la leche.
Macerar el pescado con jugo de limón, sal y pimienta por 1 hora.
Mezclar ajos, almendras y la mitad de los quesos.
Poner el pescado en una fuente y sobre él la mezcla anterior.
Añadir el resto de los quesos y la crema con la leche.
Tapar con papel aluminio.
Hornear 15 minutos, sacar el papel aluminio y hornear 10 minutos más.