Receta pescado con salsa de almendras

-- 8
0

Ingredientes

  • 8.00 trozo(s) reineta
  • 2.00 limón(es) su jugo
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 taza(s) almendra(s) tostadas y picadas
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 queso Cheddar rallado
  • 2.00 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) leche
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Mezclar la crema con la leche.

  2. Macerar el pescado con jugo de limón, sal y pimienta por 1 hora.

  3. Mezclar ajos, almendras y la mitad de los quesos.

  4. Poner el pescado en una fuente y sobre él la mezcla anterior.

  5. Añadir el resto de los quesos y la crema con la leche.

  6. Tapar con papel aluminio.

  7. Hornear 15 minutos, sacar el papel aluminio y hornear 10 minutos más.