Receta pescado con salsa de cilantro peruana

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Ingredientes

  • 8.00 presas o un pescado limpio como libro
  • 1.00 cebolla(s) picada muy fina
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 taza(s) hojita(s) de cilantro
  • 1.00 taza(s) agua
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • 2.00 diente(s) ajo(s) molidos
  • 1.00 cucharada(s) pasta(s) de ají amarillo peruano
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharadita(s) chuño disuelto en un poco de agua
  • pimienta

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Freír en aceite cebolla, ajo y pasta de ají amarillo, una vez que la cebolla este transparente y agregar el vino, cocinar hasta que se evapore el alcohol.

  2. Poner en la licuadora junto al cilantro, agua y el medio cubo de caldo desmenuzado.

  3. Licuar.

  4. Volver a la olla, calentar aliñar con sal y verificar la sal, incorporar el chuño y cocinar unos minutos revolviendo hasta que espese un poco.

  5. Poner el pescado en una fuente y cubrir con la salsa de cilantro, refrigerar un par de horas.

  6. Precalentar el horno.

  7. Tapar la fuente con papel aluminio y hornear aproximadamente 30 minutos.